Рецепты приготовления - Заготовки
Сайт АйдигоИнтернет-магазин

Рецепты приготовления - Заготовки

Увлеченный Вкусом

Покупатель

Мятный джем
Нежный и освежающий мятный джем точно придется по вкусу настоящим сладкоежкам! Его можно есть вместе с чаем, намазывать на хлеб или добавлять в пирог в качестве начинки – в любом случае получается очень вкусно!

Увлеченный Вкусом

Покупатель

Соленые лимоны
Вы когда-нибудь пробовали соленые лимоны? Их готовят по марокканскому рецепту и подают в качестве самостоятельной закуски к крепкому алкоголю, добавляют в мясные блюда (особенно хорошо такие лимоны сочетаются с тушеной уткой или бараниной), салаты, маринады для мяса и птицы! Помимо марокканской кухни, соленые лимоны присутствуют в кухнях различных африканских стран, ведь с ними блюда действительно приобретают более изысканный вкус, мясо становится сочным и безумно вкусным! Предлагаем и вам приобщиться к марокканской кухне и попробовать соленые лимоны.

Увлеченный Вкусом

Покупатель

Шпроты на иван-чае
Шпроты – прекрасная закуска, ее можно подать на стол как в будние дни, так и в праздники! Да и есть ее можно по-разному: и на бутерброд положить, и в салат добавить, и канапе сделать, и с овощами подать! Домашние шпроты, конечно же, будут более полезны

Увлеченный Вкусом

Покупатель

Грузинская Аджика
Настоящая аджика готовится из перца чили, зелени и специй и, по мнению жителей Грузии, значительно улучшает здоровье!