Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Заготовки на зиму
/
Конфитюр из крыжовника и бананов с мятой
Июль 20, 2015
2999
Конфитюр из крыжовника и бананов с мятой
Фото
Новый и необычный вкус конфитюра.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
< 1 литра
Время приготовления
10 минут + 3 часа ожидания
Ингредиенты
Крыжовник
400 г
Банан
200 г
Сахар-песок
600 г
Агар-агар
Купить
2 ч. л.
Коньяк
2 ст. л.
Мята свежая
2 веточки
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Крыжовник перебрать, помыть, обсушить, затем размять толкушкой, добавив листочки мяты. Засыпать сахаром, дать постоять 2-3 часа.
Поставить крыжовник в кастрюльке на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая.
Бананы нарезать ломтиками, добавить к крыжовнику. Добавить агар-агар, помешать и кипятить 3 минуты, не переставая помешивать. Добавить коньяк.
Разлить горячий конфитюр по чистым и теплым банкам, закрыть крышками, перевернуть, а через 15 минут банки снова перевернуть.
234
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Кокосовое печенье из кукурузной муки
Читать
Булочки с прованскими травами
<p>Вкусные булочки с начинкой из ароматных трав, чеснока и сыра.</p>
Читать
Лечо с морковью
Домашнее лечо с добавлением моркови и репчатого лука на зиму - напоминание о солнечном лете.
Читать
Пирог со шпинатом и луком
<p>Летний быстрый и очень вкусный пирог с зеленью!</p>
Читать
Жаркое с куриными сердечками и можжевеловой ягодой
<p><span style="font-size: 12px;">Придать блюду своеобразный шарм помогут ягоды можжевельника, главное - не переборщить с их количеством, а то можете получить вкус «еловых шишек».</span><br />
</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!