Блогеры и эксперты о специях, пряностях и кулинарии
Лидеры мнений, блогеры, эксперты и профессионалы в своем деле - все эти люди обладают знаниями,
которыми готовы делиться с вами. В разделе статей на сайте aidigo.ru мы публикуем экспертные материалы,
которые готовили совместно с людьми, которые разбираются в теме здоровья, кулинарии, пряностей и специй, а также смежных тем.
На этой странице вы найдете информацию на каждого нашего эксперта, а также статьи, которые мы написали с его помощью.
Ирина Михайловна Рыль - врач-диетолог с опытом в 24 года. Ирина ведет страничку в Instagram@rylschool, где рассказывает о рациональном питании, здоровье и пользе продуктов и пряностей.
Людмила - сертифицированный нутрициолог и тренер по цигун. Людмила проходила курсы повышения квалификации для медицинских работников в РУДН и многие годы ведет практическую деятельность.
Учёный и врач с 40-летним стажем практической работы, доктор медицинских наук, профессор, автор многочисленных курсов по фитотерапии для врачей, провизоров, специалистов по оздоровлению.
Маринованный лук - замечательная закуска к мысным блюдам, вареной и печеной картошке, сельди. Кроме того, его очень удобно использовать в салатах, он не имеет характерной луковой горечи.