Соус из кабачков - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 27, 2016
681

Соус из кабачков

Фото
Острая, пикантная закуска из кабачков - прекрасна как добавка к основным блюдам, либо вприкуску с хлебом!
Автор рецепта
Эксперт
Приготовление с пошаговыми фото
Кабачки очистить, удалить крупные семечки. Добавить в натертые кабачки томатную пасту, пряности, соль, сахар. Варить с момента закипания 40 минут, постоянно помешивать.
Чеснок измельчить в помощью пресса, либо очень мелко порубить. Добавить чеснок в кабачки, варить 2 минуты.
Влить уксусную кислоту, перемешать.
Закупорить в стерилизованные банки. Перевернуть, укутать до остывания.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты