Соусы рецепты от Айдиго! Будет вкусно!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин

Рецепты приготовления - Соусы

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Релиш из огурцов
Микояновский Главконсерв СССР до войны выпускал релиш как приправу к мясным и рыбным блюдам. Сейчас релиш за океаном используют как соус-приправу в таком же качестве. Восстанавливаем историческую справедливость и добавляем вкусный рецепт в копилку заготовок

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Острый соус «Лозижан»
Идея для заготовки чеснока на зиму. Лозижан (или лозиджан) - острая узбекская приправа-соус на основе чеснока, острого перца и хлопкового масла

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Яйца пашот в остром томатном соусе
Яйца, томлёные в пикантном соусе, распространены во всех странах Магриба. Традиционное североафриканское блюдо подается на завтрак. Этот вариант, благодаря соусу харисса, родом из Ливана

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Соус «Тартар»
Идеально сочетается с рыбой (пожаренной, запеченной или сваренной), а также с морепродуктами, ростбифом и многими другими блюдами