Постные рецепты с фото от Айдиго! Будет вкусно!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин

Рецепты приготовления - Постная кухня

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Фасоль по-мексикански
Фасоль по-мексикански - источник растительного белка, превосходящий мясо. Придётся по душе любителям острого

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Хот-дог для веганов
Да-да, радуем хот-догами друзей-веганов: просто меняем привычные сосиски на печёную в пряном маринаде морковь. Получается так вкусно, что даже мясоеды оценят 

Магамурова Анастасия

Покупатель

Морковь тушеная с рисом и черносливом
Морковь, тушенная с рисом и черносливом - сытное, вкусное, слегка сладкое и очень ароматное блюдо. Оно отлично подойдёт для плотного завтрака, который подарит чувство сытости на длительное время.

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Кокурки волжские
Кокурки – старорусское хлебное блюдо. Надо отметить, что в разный регионах Руси были свои рецепты кокурок. Так на Волге Кокурком называли – пшеничные долго не черствеющие хлебцы, которые брали с собой бурлаки отправляясь в путь. В восточных областях России (Заволжье) Кокурком называли - пирожки из пресного теста с картофелем На Урале кокуркой называли – пышку. На Дону кокуркой называли – ватрушку.