Рецепты приготовления - Постная кухня
Сайт АйдигоИнтернет-магазин

Рецепты приготовления - Постная кухня

Увлеченный Вкусом

Покупатель

Кокурки волжские
Кокурки – старорусское хлебное блюдо. Надо отметить, что в разный регионах Руси были свои рецепты кокурок. Так на Волге Кокурком называли – пшеничные долго не черствеющие хлебцы, которые брали с собой бурлаки отправляясь в путь. В восточных областях России (Заволжье) Кокурком называли - пирожки из пресного теста с картофелем На Урале кокуркой называли – пышку. На Дону кокуркой называли – ватрушку.

Малышева Ольга

Кулинар

Овощи, запеченные с прованскими травами
Запеченные овощи - это очень просто, вкусно и полезно! Можно использовать как гарнир к любому блюду. Или кушать как самостоятельное блюдо.

Малышева Ольга

Кулинар

Кунжутная паста Тахини
Замечательная паста, которая выручает в пост! Можно заправлять ею салаты, бутерброды, овощные блюда.

Малышева Ольга

Кулинар

Фалафель пряный