Рецепты вторых блюд от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин

Рецепты приготовления - Вторые Блюда

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Паста с мидиями
Лучший вариант приготовления чёрной пасты в средиземноморском стиле: нежные мидии с чесноком в сливочно-базиликовом соусе домашнего приготовления порадуют любого гурмана

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Цыпленок в аджике
Минимум ингредиентов и усилий, чтобы получить сочную курицу со вкусом и ароматом Кавказа

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Гарнир из брюссельской капусты
Запеченная капуста с ароматными травами под шапкой из сухарей и пармезана. Вкусный гарнир по-новому

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Брюссельская капуста с каштанами
Гарнир к мясу или рыбе по-новому. Сладковато-ореховый привкус капусты прекрасно дополняют сытные каштаны, а соус из сливочного масла и бекона - завершает праздничное блюдо