Рецепты приготовления - Вторые Блюда
Сайт АйдигоИнтернет-магазин

Рецепты приготовления - Вторые Блюда

Увлеченный Вкусом

Покупатель

Кошинья
Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, распространённое также и в Португалии. Появилось оно более 100 лет назад. Существует легенда, что сын Изабеллы Бразильской из всей жареной курицы жаловал только окорочка. Однажды у повара не оказалось нужного количества ножек и он решил использовать всю остальную курицу, превратив её в начинку для пирожков в форме куриной голени. Так изобретательному повару удалось провести монаршего отпрыска, а пирожки распространились по всей Бразилии и за её пределы, как более сытная и дешёвая замена жареных куриных ножек.

Увлеченный Вкусом

Покупатель

Отбивная из свинины с клюквенным соусом
Рекомендую всем рецепт свинины с клюквенным соусом. Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе!

Увлеченный Вкусом

Покупатель

Веган-пэалья с шафраном
Национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица. Название происходит от латинского слова patella - «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот.

Увлеченный Вкусом

Покупатель

Фасоль по-ковбойски
Фасоль по-ковбойски - это популярное блюдо на юго-западе США. Хотя в названии присутствует слово "ковбой" - это не означает, что это блюдо, приготовленное на ранчо. Фасоль по-ковбойски подают тушеной и/или запеченой в зависимости от рецепта. В основу рецепта могут входить: :свинина и бобы, перец чили кон карне, говяжий фарш, бекон, лук, перец, кетчуп, соус барбекю ...