Рецепты вторых блюд от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин

Рецепты приготовления - Вторые Блюда

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Небанальная яичница
Этот рецепт заставит по-новому взглянуть на жаренные яйца

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Паста карбонара
Классическое блюдо из сердца Италии, изобретённое в середине XX века оно очень быстро завоевало популярность по всему миру. В оригинальном рецепте используется гуанчале (соленая некопченая итальянская свиная щековина), но допускается замена на бекон.

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Картофель по-пекарски
Во Франции многие любят и готовят это блюдо. И не просто так ведь это блюдо очень просто в приготовлении и невероятно вкусное и сытное. Изначально это блюдо готовилось в пекарской печи, куда оно помещалось рано утром перед работой на полях, а по возвращению наслаждались все еще теплым блюдом

Увлеченный Вкусом

Эксперт

Гречневый омлет
Почти фитнес-рецепт: греча поддерживает работу сердца и улучшает пищеварение, а яйца богаты легко усваиваемым белком, поэтому помогают набирать мышечную массу. С зеленью ещё полезнее