Рецепты соусов от Айдиго! «Мохо верде» - канарский зеленый соус
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 28, 2019
1198

«Мохо верде» - канарский зеленый соус

Фото
Видео
Существует много вариаций: из петрушки, кинзы, зеленого перца. Своего рода бюджетная замена песто , дополнит курицу и рыбные блюда, картофель и другие овощи. Хранить в холодильнике 2 дня (но быстрее съестся)
Автор рецепта
Эксперт
1
5 минут
Ингредиенты
Зира (кумин)
1/4 ч. л.
Кинза
Пучок
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл
100 мл
Соль
1/2 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Айдиго-мельница "Перец черный горошек"
по вкусу
Уксус винный из белого вина
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
В чаше блендера соединить кинзу, чеснок, соль, молотую зиру и винный уксус. Смолоть в пастообразное состояние
Продолжая взбивать тонкой струйкой влить оливковое масло
Поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты