Рецепты соусов от Айдиго! Сливочно-грибной соус
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 1, 2015
1035

Сливочно-грибной соус

Фото
Замечательное дополнение как пасте, так и практически ко всем овощным гарнирам
Автор рецепта
Эксперт
200 мл
30 минут
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны)
6-10 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Шампиньоны молотые
1 ст. л.
Прованские травы
1 ч. л.
Чеснок гранулированный
1 ч. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Сливки жирные
100 мл
Перец черный горошек
по вкусу
Уксус бальзамический из Модены
1 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
для обжарки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Грибы и лук мелко нарезать
Обжарить грибы на смеси оливкового и сливочного масла, добавить лук, травы, чеснок и молотые шампиньоны
Перед тем, как вводить сливки, добавить столовую ложку уксуса. Дать немного прокипеть, чтобы соус загустел. Сверху присыпать тертым сыром, Приятного аппетита!
Рекомендации
Если нужен более "грибной" вкус, то лучше использовать белые грибы
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты