/ Сливочно-грибной соус
Ноябрь 1, 2015
2116

Сливочно-грибной соус

Фото
Сливочно-грибной соус
Замечательное дополнение как пасте, так и практически ко всем овощным гарнирам
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
200 мл
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны)
6-10 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Шампиньоны молотые Купить
1 ст. л.
Прованские травы
1 ч. л.
Чеснок гранулированный Купить
1 ч. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Сливки жирные
100 мл
Перец черный горошек
по вкусу
Уксус бальзамический из Модены Купить
1 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
для обжарки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Грибы и лук мелко нарезать
Обжарить грибы на смеси оливкового и сливочного масла, добавить лук, травы, чеснок и молотые шампиньоны
Перед тем, как вводить сливки, добавить столовую ложку уксуса. Дать немного прокипеть, чтобы соус загустел. Сверху присыпать тертым сыром, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

рецепт к Пасхе
Морковный кекс
Простой рецепт кексов в виде куличей к Пасхе.
пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты