/ Сливочно-грибной соус
Ноябрь 1, 2015
2308

Сливочно-грибной соус

Фото
Сливочно-грибной соус
Замечательное дополнение как пасте, так и практически ко всем овощным гарнирам
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
200 мл
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны)
6-10 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Шампиньоны молотые Купить
1 ст. л.
Прованские травы
1 ч. л.
Чеснок гранулированный Купить
1 ч. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Сливки жирные
100 мл
Перец черный горошек
по вкусу
Уксус бальзамический из Модены Купить
1 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
для обжарки

Приготовление с пошаговыми фото

Грибы и лук мелко нарезать
Обжарить грибы на смеси оливкового и сливочного масла, добавить лук, травы, чеснок и молотые шампиньоны
Перед тем, как вводить сливки, добавить столовую ложку уксуса. Дать немного прокипеть, чтобы соус загустел. Сверху присыпать тертым сыром, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты