Постные рецепты! Крем-суп из чечевицы с грибами от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 30, 2017
399

Крем-суп из чечевицы с грибами

Фото
Насыщенный вкусами, чечевично - грибной суп - просто находка для тех, кто соблюдает пост. Очень сытно и неизбито.
Автор рецепта
Эксперт
4
30 минут
Ингредиенты
Чечевица
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лисички
150 г
Соль морская 10 трав
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Лисички отварить в подсоленной воду, измельчить блендером. Несколько мелких грибов оставить для украшения. Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать мелкими кубиками. Обжарить все на растительном масле.
Чечевицу отварить в 1 литре воды в течение 15 минут с пряностями. Выложить в кастрюлю овощи с грибами, перемешать.
Измельчить суп блендером, помешивая, довести до кипения.
Разлить по тарелкам, добавить немного растительного масла в каждую тарелку и украсить отложенными грибами и свежим зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты