Март 30, 2016
1503

Блины полбяные

Фото
Блины полбяные
Ажурные, очень вкусные блины идеальны для постного стола.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 - 6 шт.
Время приготовления
20 минут + время ожидания

Ингридиенты

Мука полбяная Купить
1 ст.
Вода минеральная
300 мл
Разрыхлитель Купить
1/4 ч. л.
Масло растительное
для жарки
Соль Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Охлажденные предварительно продукты смешать. Хорошо перемешать оставить на 1 час.
Смазать сковроду минимальным количеством растительного масла. Обжарить блины с обеих сторон.
Можно подавать с медом, вареньем или другим наполнителем.

Оставить комментарий

Отрывные пироги с мясом
Отрывные пироги с мясом
Воздушный мякиш с сочной, ароматной начинкой.
Веселые ежики
Веселые ежики
Мясные зразы с перепелиным яйцом, сыром и "Кавказскими травами"
Тыквенный крем-суп с креветками
Тыквенный крем-суп с креветками

Нежный сливочно-тыквенный суп со средиземноморскими ароматами

.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты