Постные рецепты! Морковь тушеная с рисом и черносливом от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 17, 2018
239

Морковь тушеная с рисом и черносливом

Фото
Морковь, тушенная с рисом и черносливом - сытное, вкусное, слегка сладкое и очень ароматное блюдо. Оно отлично подойдёт для плотного завтрака, который подарит чувство сытости на длительное время.
Автор рецепта
Покупатель
1
40 мин
Ингредиенты
Масло сливочное
15 г
Морковь свежая
1 шт
1 ч.л.
Приготовление с пошаговыми фото
Морковь почистить, порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сливочном масле.
Рис промыть и отварить до полуготовности. Чернослив промыть и отварить с сахаром.
Соединить рис, чернослив и морковь, добавить пряности и соль по вкусу и варить до мягкости риса.
Рекомендации
Варить чернослив нужно в зависимости от мягкости. Если он свежий, то после закипания его надо варить буквально минуту, чтобы растворить сахар. Но если у вас чернослив сухой, то варите его дольше.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты