Кокурки – старорусское хлебное блюдо.
Надо отметить, что в разный регионах Руси были свои рецепты кокурок.
Так на Волге Кокурком называли – пшеничные долго не черствеющие хлебцы, которые брали с собой бурлаки отправляясь в путь.
В восточных областях России (Заволжье) Кокурком называли - пирожки из пресного теста с картофелем
На Урале кокуркой называли – пышку.
На Дону кокуркой называли – ватрушку.
Одна из самых распространенных «намазок» в греческой кухне. В любой кипрской таверне Вам подадут набор закусок - мезе, в составе которых обязательно будет тарамасалата - густой паштет-соус
<p>Готовим легкий и вкусный летний завтрак за 30 минут. Аппетитные горшочки из томатов с вкуснейшей начинкой с среднеземноморским ароматом порадуют ваших близких.</p>