Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Постные и вегетарианские рецепты
/
Овощи, запеченные с прованскими травами
Октябрь 4, 2017
2839
Овощи, запеченные с прованскими травами
Фото
Запеченные овощи - это очень просто, вкусно и полезно! Можно использовать как гарнир к любому блюду. Или кушать как самостоятельное блюдо.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Картофель мелкий
5-10 шт.
Морковь мелкая
5-7 шт.
Оливковое масло
Купить
2 ст. л.
Соль
Купить
по вкусу
Прованские травы
Купить
1 ч. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Овощи почистить, влить масло, посолить, добавить прованские травы. Перемешать. Выложить в жаропрочную форму.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут.
10
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Свинина, запеченная с помидорками Черри
<p>Очень вкусное семейное блюдо для большой компании. Традиционное сочетание мяса и картошки по нраву большинству россиян, а ароматные приправы Айдиго придают изюминку блюду, которое обычно не остается на второй день.</p>
Читать
Хрустящие огурчики с уксусом на зиму
Сочные, хрустящие огурчики для всей семьи
Читать
Сырники с малиной
Воздушный десерт с нежным ягодным кремом
Читать
Куриное филе в сливочном соусе
<p>Очень вкусное блюдо с ароматом хмели-сунели Айдиго. Куриное филе получается нежное и сочное, можно подавать с любым гарниром.</p>
Читать
Борщ летний с ботвой
Лето неумолимо движется к концу, овощи на грядках набирают силу. Сейчас они полны витаминов и самое время варить летний борщ с ботвой!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!