Фасоль по-мексикански - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 70-80 мнут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 18, 2018
656

Фасоль по-мексикански

Фото
Видео
Фасоль по-мексикански - источник растительного белка, превосходящий мясо. Придётся по душе любителям острого
Автор рецепта
Эксперт
2
70-80 мнут
Ингредиенты
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 500 мл
2 ст. л.
Лук (маленький)
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Паприка копченая сладкая
1 ч. л.
Соль морская мелкая
1/2 ч. л.
Перец красный молотый
1/2 ч. л.
Горчичный порошок
1 ч. л.
Томатная паста "Кухмастер"
1/2 стакана
Соус соевый "Классический Премиум" Сэн Сой
2 ст. л.
Мед липовый
1/3 стакана
Жидкий дым классический Костровок
1/2 ч. л.
Фасоль красная в собственном соку Lutik
2 банки
Овощной бульон
3/4 стакана

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
На среднем огне нагреть оливковое масло
Добавить нарезанный лук и готовить, помешивая 3-4 минуты. Затем добавить 3 зубчика раздавленного чеснока и готовить еще 2 минуты
Добавить копченую парику, соль, красный молотый перец и горчичный порошок. Помешивая жарить 2 минуты
Добавить томатную пасту, мед, соевый соус и жидкий дым. Тушить, помешивая 2 минуты
Влить овощной бульон и готовить еще 1 минуту. Добавить 2 банки консервированной в собственном соку фасоли (без жидкости). Тушить 2 минуты.
Убрать с огня и перелить в форму для запекания. Накрыть фольгой. В духовку на 40 минут, t=180˚C. Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты