Фасоль по-мексикански - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 70-80 мнут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 18, 2018
214

Фасоль по-мексикански

Фото
Видео
Фасоль по-мексикански - источник растительного белка, превосходящий мясо. Придётся по душе любителям острого
Автор рецепта
Эксперт
Приготовление с пошаговыми фото
На среднем огне нагреть оливковое масло
Добавить нарезанный лук и готовить, помешивая 3-4 минуты. Затем добавить 3 зубчика раздавленного чеснока и готовить еще 2 минуты
Добавить копченую парику, соль, красный молотый перец и горчичный порошок. Помешивая жарить 2 минуты
Добавить томатную пасту, мед, соевый соус и жидкий дым. Тушить, помешивая 2 минуты
Влить овощной бульон и готовить еще 1 минуту. Добавить 2 банки консервированной в собственном соку фасоли (без жидкости). Тушить 2 минуты.
Убрать с огня и перелить в форму для запекания. Накрыть фольгой. В духовку на 40 минут, t=180˚C. Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты