Пасха 2019! Что предложить покупателям?
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
237

Готовимся к Пасхе вместе с «Айдиго»

В 2019 году Пасха пройдет 28 апреля. Кажется, что времени еще много, но потребителей к такому празднику стоит готовить заранее. Как? Рассказывать и показывать, что ему понадобится, предлагать оригинальные варианты и альтернативы традиционным ингредиентам и покупным куличам.

Традиционно в последнюю неделю Великого поста возрастают продажи яиц, творога, масла, муки и, конечно, иных ингредиентов для блюд. И нужно быть готовыми, чтобы удовлетворить спрос и убедить сделать покупку именно в вашу пользу.


Пасха 2019.jpg


Какие идеи мы предлагаем для мотивации потребителя?


1.      Единая коллекция пряностей, необходимых для приготовления выпечки и десертов.

Различная выпечка и десерты – куличи, творожная пасха, стоят во главе стола. В последние годы производство собственных куличей становится все более популярным. А, значит, ингредиенты для куличей и все, что может пригодится покупателю, будет расходится на «ура». И часто у потребителей вызывает сложности – найти все необходимые для куличей и прочей праздничной выпечки ингредиенты в одном месте.


Сахарная пудра Айдиго.jpg


Мы предлагаем обратить внимание на «Коллекцию кондитера» от «Айдиго». В серии представлено все необходимое для приготовления куличей и других традиционных десертов:


Широкий ассортимент и 100% натуральный состав порадуют всех клиентов, а современная и привлекательная упаковка точно заставит обратить на себя внимание на полке вашего магазина.


Пектин айдиго.jpg


А как разнообразить привычный вкус кулича и других десертов? С помощью моно-пряностей!

Корица, кардамон, ваниль в стручках, имбирь также станут незаменимы для пасхальных угощений - напитков, печенья, пряников, куличей. Они сделают любую выпечку ароматнее и вкуснее.

Кроме того, можно попробовать одну самых популярных приправ от "Айдиго" - "4 пряности для выпечки". В ее составе уже есть идеальный букет из пряностей для ваших десертов: корица, гвоздика, мускатный орех и кардамон. А на упаковке указаны точные дозировки для различных блюд – волшебные ароматы привлекут за стол всю семью! 


feb2ec8859bbd3b76789fb0d72c4010e.jpg


2.      Все, что нужно в одном месте

 Поставьте все, что может понадобиться потребителю для Пасхи в одном месте: пряности, формы для кулича, краски и наклейки для пасхальных яиц, цукаты, орехи, мука. Потребитель в одном месте может приобрести все, что нужно для празднования Пасхи, тем самым увеличивая средний чек покупки.


Пачки кондитерские айдиго.jpg


3.      Грамотная раскладка товара в магазине – залог успеха!

Как представить пасхальный ассортимент в торговой сети?

Пасхальный ассортимент будет выгодно смотреться на паллетной выкладке в Вашем торговом зале:

  • яркий дизайн серии «Коллекция Кондитера» привлечет внимание и будет мотивировать на импульсную покупку

  • современный покупатель «ориентирован» на увеличенную фасовку - «кондитерская» коллекция от «Айдиго» представлена как в стандартных пачках, так и в дой-паках с многоразовой zip – застежкой.


Выкладка пачек.jpg


Для качественной подготовки к Пасхе мы предлагаем Вам заранее подготовиться об ассортименте, направив запрос своему менеджеру. Мы гарантируем своевременные отгрузки, а также предлагаем помощь в продвижении - яркие торговые стойки и шоу - боксы, POS - материалы.

Успешных продаж!

Комментарии
Еще по теме
Все посты