Главное отличие ореха в том, что он хорошо подходит и несладким, и сладким блюдам. Консервированные в сладком сиропе с виски каштаны - прекрасное дополнение к мороженому, чаю и кофе. С такой баночкой не стыдно идти в гости
В сотейнике соединить сахар и воду. Перемешать и добавить ваниль, цедру и корицу.
На среднем огне довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая, около 20 минут.
Снять с огня, остудить и процедить.
Добавить виски, перемешать
Каштаны переложить в банку и залить, по горлышко, сиропом. Дать настоятся минимум 1 неделю.
Приятного аппетита!
Хранить до 6 месяцев.
И всё же, как бы разнообразны не были семейные обеды, блюда из курицы - одни из самых любимых и доступных. На этот раз рецепт курицы, тушеной в сметанном соусе.
<p>Сдобные булочки с изюмом и неповторимым ароматом шафрана придутся по душе всем членам семьи. Покрытые воздушной белковой глазурью булочки замечательно подойдут к горячему чаю или кофе, а теплые без глазури к молоку.</p>