Говядина, тушеная с черносливом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 9, 2015
808

Говядина, тушеная с черносливом

Фото
Невероятно простой рецепт приготовления говядины с превосходным результатом!
Автор рецепта
Эксперт
3 порции
1 час
Ингредиенты
Говядина
500 г
Лук репчатый (небольшой)
2 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Смесь перцев горошком
по вкусу
Чернослив
6-10 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на хорошо разогретой сковороде. Добавить к мясу мелко порезанный лук, перемешать. Убавить огонь, оставить тушиться под крышкой до готовности мяса около 35 минут. По мере надобности по немного добавлять горячей воды, чтобы блюдо не пригорало.
Когда мясо стало нежным и мягким, а лук практически полностью растворился, выложить промытый, разрезанный на 2-4 части, чернослив.
Тушить под крышкой 10-15 минут. Подавать с простым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты