Говядина, тушеная с черносливом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 9, 2015
716

Говядина, тушеная с черносливом

Фото
Невероятно простой рецепт приготовления говядины с превосходным результатом!
Автор рецепта
Эксперт
3 порции
1 час
Ингредиенты
Говядина
500 г
Лук репчатый (небольшой)
2 шт.
Чернослив
6-10 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на хорошо разогретой сковороде. Добавить к мясу мелко порезанный лук, перемешать. Убавить огонь, оставить тушиться под крышкой до готовности мяса около 35 минут. По мере надобности по немного добавлять горячей воды, чтобы блюдо не пригорало.
Когда мясо стало нежным и мягким, а лук практически полностью растворился, выложить промытый, разрезанный на 2-4 части, чернослив.
Тушить под крышкой 10-15 минут. Подавать с простым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты