/ Говядина, тушеная с черносливом
Апрель 9, 2015
1470

Говядина, тушеная с черносливом

Фото
Говядина, тушеная с черносливом
Невероятно простой рецепт приготовления говядины с превосходным результатом!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3 порции
Время приготовления
1 час

Ингридиенты

Говядина
500 г
Лук репчатый (небольшой)
2 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Смесь перцев горошком Купить
по вкусу
Чернослив
6-10 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на хорошо разогретой сковороде. Добавить к мясу мелко порезанный лук, перемешать. Убавить огонь, оставить тушиться под крышкой до готовности мяса около 35 минут. По мере надобности по немного добавлять горячей воды, чтобы блюдо не пригорало.
Когда мясо стало нежным и мягким, а лук практически полностью растворился, выложить промытый, разрезанный на 2-4 части, чернослив.
Тушить под крышкой 10-15 минут. Подавать с простым гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты