/ Рыба с овощной "короной"
Декабрь 23, 2016
1208

Рыба с овощной "короной"

Фото
Рыба с овощной "короной"
Попробуйте приготовить и подать к столу привычную рыбу с овощами по- другому!
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Рыба
100 г
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Томатная паста
по вкусу
Кориандр молотый Купить
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Зеленый лук
для украшения
Гвоздика Купить
по вкусу
Мука пшеничная
1-2 ст.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу обвалять в муке, обжарить до готовности с двух сторон
Овощи нашинковать соломкой. Потушить с небольшим количеством воды.
К овощам добавить томатную пасту. Обжарить. Для пикантности добавить молотый кориандр и по вкусу - пару "зонтиков" гвоздики. После гвоздику - вынуть
На порционную тарелку выложить рыбу, поверх нее - подготовленную "шапочку" из овощей. Украсить мелко порубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты