Рыба с овощной "короной" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 23, 2016
420

Рыба с овощной "короной"

Фото
Попробуйте приготовить и подать к столу привычную рыбу с овощами по- другому!
Автор рецепта
Новичок
1
30 минут
Ингредиенты
Рыба
100 г
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Томатная паста
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Зеленый лук
для украшения
по вкусу
Мука пшеничная
1-2 ст.л.
Приготовление с пошаговыми фото
Рыбу обвалять в муке, обжарить до готовности с двух сторон
Овощи нашинковать соломкой. Потушить с небольшим количеством воды.
К овощам добавить томатную пасту. Обжарить. Для пикантности добавить молотый кориандр и по вкусу - пару "зонтиков" гвоздики. После гвоздику - вынуть
На порционную тарелку выложить рыбу, поверх нее - подготовленную "шапочку" из овощей. Украсить мелко порубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты