/ Суп с фасолью и беконом
Октябрь 15, 2014
2523

Суп с фасолью и беконом

Фото
Суп с фасолью и беконом

Сытный ароматный суп, приготовленный из доступных продуктов на скорую руку.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 порций
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Фасоль консервированная натуральная
1 банка
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Бекон сырокопченый
150 г
"Лавровый лист" (веник)
2-3 шт.
Мельница Средиземноморский гриль GreatBBQ Купить
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Бульон мясной (или вода)
1,5 л
Гренки для подачи
по желанию

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Бульон (воду) довести до кипения с добавлением лаврового листа. Обжарить на масле измельченные морковь и лук.
Овощи выложить в бульон. Обжарить нарезанный бекон.
Выложить в бульон фасоль, обжаренный бекон, мелко порубленный чеснок, добавить приправу, посолить, варить 5-7 минут.
Подавать с гренками. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты