Суп с фасолью и беконом
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 15, 2014
696

Суп с фасолью и беконом

Фото
Сытный ароматный суп, приготовленный из доступных продуктов на скорую руку.
Автор рецепта
Эксперт
5 порций
30 минут
Ингредиенты
Фасоль консервированная натуральная
1 банка
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Бекон сырокопченый
150 г
"Лавровый лист" (веник)
2-3 шт.
Мельница Средиземноморский гриль GreatBBQ
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Бульон мясной (или вода)
1,5 л
Гренки для подачи
по желанию
Приготовление с пошаговыми фото
Бульон (воду) довести до кипения с добавлением лаврового листа. Обжарить на масле измельченные морковь и лук.
Овощи выложить в бульон. Обжарить нарезанный бекон.
Выложить в бульон фасоль, обжаренный бекон, мелко порубленный чеснок, добавить приправу, посолить, варить 5-7 минут.
Подавать с гренками. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты