/ Запеченные голени с брокколи и спаржей
Август 5, 2025
11

Запеченные голени с брокколи и спаржей

Фото
Запеченные голени с брокколи и спаржей
Автор рецепта
Айдиго
Новичок
Количество
2

Ингредиенты

Голень куриная
5 шт.
Приправа "Сочные крылышки Great BBQ"
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Томатный соус краснодарский
2 ст. л.
Сметана 15%
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Брокколи
150 г
Спаржа
150 г

Приготовление с пошаговыми фото

Голени промойте, обсушите, замаринуйте с томатным соусом, сметаной, приправой, солью и выложите в форму. Добавьте нарезанный перьями репчатый лук и чеснок. Запекайте в духовке 1 час при температуре 180°C. Через 45 минут выньте форму, добавьте брокколи и спаржу. Перемешайте аккуратно и снова поставьте в духовку на оставшееся время. Готовое блюдо подавайте горячим. Рецепт и фото Натальи Курниковой.

Оставить комментарий

Запеченные голени с брокколи и спаржей
Фаршированные перцы на гриле
горячие блюда рецепт
Мясной рулет на гриле

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.