Котлеты из индейки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 19, 2014
496

Котлеты из индейки

Фото
Простые котлеты из мяса индейки в хрустящей панировке, приготовленные в духовом шкафу, станут вкусным и диетическим ужином для всей семьи.
Автор рецепта
Эксперт
8 порций
40 минут
Ингредиенты
Фарш из мяса индейки
800 г
Хлеб пшеничный
2 ломтика
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко
80 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Хлеб размочить в молоке. Смешать фарш, хлебную «кашу», 1 яйцо, приправить, посолить.
Приготовить льезон (кляр) – 2 ст. л. воды смешать с 1 яйцом и чуть взбить. Отдельно приготовить тарелку с панировочными сухарями.
Из фарша сформировать котлеты, обжарить на огне выше среднего до золотистой корочки.
Обжаренные котлеты окунуть в льезон и обвалять в сухарях, затем выложить на противень. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 20-25 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты