Котлеты из индейки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 19, 2014
764

Котлеты из индейки

Фото
Простые котлеты из мяса индейки в хрустящей панировке, приготовленные в духовом шкафу, станут вкусным и диетическим ужином для всей семьи.
Автор рецепта
Эксперт
8 порций
40 минут
Ингредиенты
Фарш из мяса индейки
800 г
Сухари панировочные желтые, 200г
5-6 ст. л.
Хлеб пшеничный
2 ломтика
Приправа Цыпленок табака, 30г
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 170г
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко
80 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Хлеб размочить в молоке. Смешать фарш, хлебную «кашу», 1 яйцо, приправить, посолить.
Приготовить льезон (кляр) – 2 ст. л. воды смешать с 1 яйцом и чуть взбить. Отдельно приготовить тарелку с панировочными сухарями.
Из фарша сформировать котлеты, обжарить на огне выше среднего до золотистой корочки.
Обжаренные котлеты окунуть в льезон и обвалять в сухарях, затем выложить на противень. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 20-25 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты