Шашлыки куриные на шпажках - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут + время для маринования | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 14, 2016
674

Шашлыки куриные на шпажках

Фото
Конечно, приготовленная таким образом курочка вряд ли способна потягаться с шашлыком, приготовленным на природе, но получится очень вкусно!
Автор рецепта
Эксперт
5-6
40 минут + время для маринования
Ингредиенты
Грудка куриная
4 шт.
Кефир
500 мл
Лук репчатый
1 шт.
Смесь Американский гриль
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по желанию
Шпажки
4-8 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать кусочками. Залить кефиром, приправить пряной смесью, посолить.
Добавить мелко нарезанный лук, рубленную свежую или сушеную зелень. Перемешать, оставить в холодильнике на 2-4 часа.
Надеть на шпажки по 4-6 кусочков.
Готовить в духовом шкафу при температуре 200 градусов в режиме "конвекция" 15-20 минут. подавать с любимым соусом.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты