Шашлыки куриные на шпажках - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут + время для маринования | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 14, 2016
553

Шашлыки куриные на шпажках

Фото
Конечно, приготовленная таким образом курочка вряд ли способна потягаться с шашлыком, приготовленным на природе, но получится очень вкусно!
Автор рецепта
Эксперт
5-6
40 минут + время для маринования
Ингредиенты
Грудка куриная
4 шт.
Кефир
500 мл
Лук репчатый
1 шт.
по вкусу
по желанию
Шпажки
4-8 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать кусочками. Залить кефиром, приправить пряной смесью, посолить.
Добавить мелко нарезанный лук, рубленную свежую или сушеную зелень. Перемешать, оставить в холодильнике на 2-4 часа.
Надеть на шпажки по 4-6 кусочков.
Готовить в духовом шкафу при температуре 200 градусов в режиме "конвекция" 15-20 минут. подавать с любимым соусом.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты