Котлеты капустные с куриным фаршем - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 19, 2015
432

Котлеты капустные с куриным фаршем

Фото
Нежные котлеты из капусты с куриным фаршем, запеченные в духовом шкафу – полезное и легкое в приготовлении блюдо.
Автор рецепта
Эксперт
5 порций
1 час
Ингредиенты
Капуста белокочанная
400 г
Фарш куриный
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1-2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Зелень свежая или сушеная (по желанию)
2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Капусту нарезать крупно и опустить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Свежую зелень мелко порубить, измельчить чеснок.
Капусту измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Смешать капустный и куриный фарш, добавить яйцо, приправу, перемешать.
Сформировать котлеты, отвалять в сухарях, выложить в жаропрочную форму.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты