/ Котлеты капустные с куриным фаршем
Май 19, 2015
1271

Котлеты капустные с куриным фаршем

Фото
Котлеты капустные с куриным фаршем

Нежные котлеты из капусты с куриным фаршем, запеченные в духовом шкафу – полезное и легкое в приготовлении блюдо.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Капуста белокочанная
400 г
Фарш куриный
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Приправа Для овощных салатов Купить
по вкусу
Чеснок
1-2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Зелень свежая или сушеная (по желанию)
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Капусту нарезать крупно и опустить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Свежую зелень мелко порубить, измельчить чеснок.
Капусту измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Смешать капустный и куриный фарш, добавить яйцо, приправу, перемешать.
Сформировать котлеты, отвалять в сухарях, выложить в жаропрочную форму.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты