В фарш добавить натертый на мелкой терке патиссон.
В блендере перемолоть зелень, 2 дольки чеснока, 1 шт. лука, 1 веточку базилика. Добавить в фарш.
Добавить яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. горчицы, соль и приправы.
Перемешать фарш и сформировать котлеты. Обжаривать на сковороде до золотистой корочки.
Измельчить лук (1 шт.) и помидоры, натереть морковь.
Все обжарить на сковороде, добавив томатную пасту, сахар.
В небольшом количестве холодной воды развести крахмал, добавить в поджарку, посолить и поперчить.
Подливу выложить на котлеты, залить все кипящей водой (по необходимости подсолить), тушить под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!
<p>Такие супы можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, что очень актуально для летнего периода времени. В этом рецепте также можно взаимозаменять продукты, что немаловажно.</p>
<p>Пирог особенно вкусен в остывшем виде. Такой пирог - прекрасный десерт для всей семьи в зимнее время, когда нет свежих ягод, или весной, когда необходимо освободить морозильную камеру под новый "урожай".</p>