В фарш добавить натертый на мелкой терке патиссон.
В блендере перемолоть зелень, 2 дольки чеснока, 1 шт. лука, 1 веточку базилика. Добавить в фарш.
Добавить яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. горчицы, соль и приправы.
Перемешать фарш и сформировать котлеты. Обжаривать на сковороде до золотистой корочки.
Измельчить лук (1 шт.) и помидоры, натереть морковь.
Все обжарить на сковороде, добавив томатную пасту, сахар.
В небольшом количестве холодной воды развести крахмал, добавить в поджарку, посолить и поперчить.
Подливу выложить на котлеты, залить все кипящей водой (по необходимости подсолить), тушить под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!
Домашний фастфуд для большой компании или семейных посиделок готовится за 10 (???) минут. Основа идеи - корн-доги, в которых используется кукурузная мука. В данном рецепте используется обычная пшеничная мука с добавлением пряных трав. Ну очень вкусно!
Тапиока - это мука, добываемый из клубней маниоки родом из Южной Америки, с большим содержанием крахмала. Главное отличие - отсутствие глютена. Кулинарный тренд, которому следует уделить немного времени. Попробуй, вкусно!