Октябрь 2, 2015
2181

Гедлибже

Фото
Гедлибже

Национальное кабардинское блюдо. На вкус - пальчики оближешь!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Курица тушка
1 кг
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Мука Кукурузная Купить
2 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Паприка молотая Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу разделать на порционные кусочки. Посолить и поперчить каждый кусок, тушить под крышкой в собственном соку около 30 минут.
Снять крышку, обжарить курицу в собственном соку, добавив измельченные лук и чеснок.
Добавить муку, паприку, сметану и немного воды, чтобы все кусочки были в соусе. Тушить около 10 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Пасха с вареной сгущенкой
Пасха, похожая на глазированные сырки, придется по вкусу и взрослым и детям.
Традиционная Пасха с финиками
Насыщенное, сладкое и ароматное блюдо к Пасхе.
рецепт к Пасхе
Морковный кекс
Простой рецепт кексов в виде куличей к Пасхе.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты