Гедлибже - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 2, 2015
401

Гедлибже

Фото
Национальное кабардинское блюдо. На вкус - пальчики оближешь!
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
1 час
Ингредиенты
Курица тушка
1 кг
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сметана
4 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу разделать на порционные кусочки. Посолить и поперчить каждый кусок, тушить под крышкой в собственном соку около 30 минут.
Снять крышку, обжарить курицу в собственном соку, добавив измельченные лук и чеснок.
Добавить муку, паприку, сметану и немного воды, чтобы все кусочки были в соусе. Тушить около 10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты