Декабрь 23, 2016
1967

Биточки пшеничные

Фото
Биточки пшеничные
Что приготовить из привычной крупы? Биточки с клюквенным соусом!
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
2
Время приготовления
30 минут

Ингридиенты

Крупа пшеничная
80 г
Сухари панировочные Купить
1 ст.л.
Ванилин Купить
на кончике ножа
Курага
несколько штук
Сахар
2-3 ст.л.
Молоко
100 мл
Яйцо
1 шт.
Масло подсолнечное
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Отварить крупу в молоке до готовности (должна получиться густая вязкая каша). Охладить. Добавить немного сахара, яйцо, перемешать
Сформировать биточки, слегка обвалять в сухарях.. Обжарить до румяной корочки на небольшом количестве масла
Курагу обдать кипятком. Измельчить.
Проварить курагу в небольшом количестве воды, с добавлением сахара и ванилина. Протереть соус через сито.
Подавать готовые биточки с абрикосовым соусом.

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты