Биточки пшеничные - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 23, 2016
367

Биточки пшеничные

Фото
Что приготовить из привычной крупы? Биточки с клюквенным соусом!
Автор рецепта
Новичок
2
30 минут
Ингредиенты
Крупа пшеничная
80 г
на кончике ножа
Курага
несколько штук
Сахар
2-3 ст.л.
Молоко
100 мл
Яйцо
1 шт.
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Отварить крупу в молоке до готовности (должна получиться густая вязкая каша). Охладить. Добавить немного сахара, яйцо, перемешать
Сформировать биточки, слегка обвалять в сухарях.. Обжарить до румяной корочки на небольшом количестве масла
Курагу обдать кипятком. Измельчить.
Проварить курагу в небольшом количестве воды, с добавлением сахара и ванилина. Протереть соус через сито.
Подавать готовые биточки с абрикосовым соусом.
Рекомендации
Вы можете также приготовить биточки на воде, без добавления сахара, и подать с томатным или грибным соусом.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты