Лук очистить, измельчить, обжаривать на сковороде до золотистого состояния.
Свинину нарезать поперек волокон, отбить и разрезать на тонкие полоски. Мясо выложить на сковороду к луку, обжаривать на сильном огне до выпаривания жидкости и получения румяной корочки (около 5-7 минут).
На сухой сковороде подсушить муку (2 минуты) на среднем огне постоянно помешивая.
Отдельно приготовить соус: томаты очистить от кожицы и измельчить с помощью блендера, добавить сметану, перец и паприку.
Можно обойтись без блендера, просто мелко порубив помидоры и перемешав их с остальными ингредиентами для соуса.
Мясо посыпать мукой и хорошо перемешать. Добавить соус и оставить тушиться 25-30 минут до мягкости мяса.
<p>Самое простое в приготовлении блюдо, но при этом сытное и вкусное. С добавлением соуса - мясного, томатного или кабачкового такие ломтики становятся сытным ужином.</p>
<p>Вкусный салат для всех тех, кто следит за своим здоровьем, ведь основным ингредиентом в нем является – тыква, кладезь полезных для человеческого организма веществ.</p>
<p>Такой крем – универсальное дополнения к тортам и другой сладкой выпечке. Он очень вкусный и, к тому же, не требует много времени и усилий на приготовление.</p>