Август 2, 2013
1511

Овощное рагу

Фото
Овощное рагу

Овощное рагу - простое, но в то же время невероятно вкусное и полезное блюдо.

Автор рецепта
Ольга Вяткина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек (консервированный)
1 банка
Картофель
2 шт
Кукуруза (консервированная)
1 банка
Лук репчатый
1шт
Масло подсолнечное
50 г
Морковь
1 шт
Помидор красный
1шт
Приправа Картофель ароматный, 37г Купить
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Почистить овощи: картофель, морковь, лук.
2. Нашинковать овощи.
3. Морковь с луком и томатом пассировать в подсолнечном масле.
4. Добавить к пассированным овощам картофель и тушить 10 минут.
5. Добавить консервированную кукурузу и зеленый горошек.
6. За пять минут до готовности добавить приправу «картофель ароматный» и «смесь перцев» по вкусу.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты