Рыба, запеченная с грибами
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 26, 2013
426

Рыба, запеченная с грибами

Фото
Ещё один несложный вариант приготовления запеченной рыбы. 
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5
1
Ингредиенты
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Грибы
200 г
Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло растительное
1-2 ст.л.
Сметана
3 ст.л.
Рыба
700 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Рыбу нарезать, обжарить с двух сторон на растительном масле.
2. Выложить рыбу в жаропрочную форму. 3. Посыпать специями, посолить.
4. На той же сковороде, где жарилась рыба, обжарить грибы и некрупно нарезанный лук.
5. Грибы и лук смешать со сметаной. Добавить немного чесночного перца, соли.
6. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу коло 30 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты