Рыба, запеченная с грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 26, 2013
684

Рыба, запеченная с грибами

Фото
Ещё один несложный вариант приготовления запеченной рыбы. 
Автор рецепта
Эксперт
5
1
Ингредиенты
Смесь пряностей Чеснок и перец в мельнице, 215г
1 неполная ч.л.
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Грибы
200 г
Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло растительное
1-2 ст.л.
Сметана
3 ст.л.
Рыба
700 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Рыбу нарезать, обжарить с двух сторон на растительном масле.
2. Выложить рыбу в жаропрочную форму. 3. Посыпать специями, посолить.
4. На той же сковороде, где жарилась рыба, обжарить грибы и некрупно нарезанный лук.
5. Грибы и лук смешать со сметаной. Добавить немного чесночного перца, соли.
6. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу коло 30 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты