Песочное печенье (без яиц) - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30-40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 10, 2015
4570

Песочное печенье (без яиц)

Фото
Очень нежное, рассыпчатое печенье! Готовится моментально, съедается еще быстрее
Автор рецепта
Покупатель
больше 70 штук
30-40 минут
Ингредиенты
Масло сливочное
230 гр.
Сахарная пудра
100 гр.
Крахмал картофельный
1 ст.л
Ванилин кристаллический
на кончике ножа
Мука пшеничная в/с
300 гр.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышности
Добавить ванилин, крахмал и постепенно всыпать просеянную муку.
Перемешивать лопаточкой или ложкой.
Тесто получается очень мягким
Отсадить печенье на сухой противень с помощью шприца для печенья или кондитерского мешка
Выпекать при 180 градусах минут 10-15 до золотистого цвета
Печенье получается очень нежным и рассыпчатым!
Рекомендации
Если нет ни шприца, ни кондитерского мешка печенье можно формировать руками - просто накатать шариков и приплюснуть немного вилкой.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты