Февраль 10, 2015
10051

Песочное печенье (без яиц)

Фото
Песочное печенье (без яиц)
Очень нежное, рассыпчатое печенье! Готовится моментально, съедается еще быстрее
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Количество
больше 70 штук
Время приготовления
30-40 минут

Ингридиенты

Масло сливочное
230 гр.
Сахарная пудра Купить
100 гр.
Крахмал картофельный Купить
1 ст.л
Ванилин кристаллический Купить
на кончике ножа
Мука пшеничная в/с
300 гр.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышности
Добавить ванилин, крахмал и постепенно всыпать просеянную муку.
Перемешивать лопаточкой или ложкой.
Тесто получается очень мягким
Отсадить печенье на сухой противень с помощью шприца для печенья или кондитерского мешка
Выпекать при 180 градусах минут 10-15 до золотистого цвета
Печенье получается очень нежным и рассыпчатым!

Оставить комментарий

Отрывные пироги с мясом
Отрывные пироги с мясом
Воздушный мякиш с сочной, ароматной начинкой.
Веселые ежики
Веселые ежики
Мясные зразы с перепелиным яйцом, сыром и "Кавказскими травами"
Тыквенный крем-суп с креветками
Тыквенный крем-суп с креветками

Нежный сливочно-тыквенный суп со средиземноморскими ароматами

.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты