Шашлык из свинины в пивном маринаде - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 4 часа (+12 часов маринования) | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 10, 2015
1196

Шашлык из свинины в пивном маринаде

Фото
Очень сочно и ароматно! Самый верный способ утолить голод на природе
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
4 часа (+12 часов маринования)
Ингредиенты
Свинина
400 г
Пиво светлое
1 л
Лук репчатый
3-4 шт.
Зелень свежая
2-3 пучка
Приготовление с пошаговыми фото
Приготовить маринад. Для этого смешать все ингридиенты. Мясо нарезать средними кусками. Загрузить в получившуюся смесь. Поставить в холодильник на 8-12 часов
Лук нарезать кольцами, нанизывать мясо на шампуры чередуя с луком
Обжаривать на хорошо разогретых углях до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы ускорить процесс маринования, можно добавить в маринад киви. Даже жесткое мясо становится мягким и сочным
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты