Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Энциклопедия специй
Все о специях и приправах в Энциклопедии Айдиго
Выберите первую букву пряности
Все специи
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э
Я
1
3
4
5
12
К
Каперсы
Нераспустившиеся бутоны кустарника каперсника - стручковидные ягоды...
Кардамон
Травянистое многолетнее растение семейства имбирных.
Кардамон черный
Черный кардамон – это плоды-коробочки дерева рода Атотит, семейства имби...
Карри
Приправа желтовато-коричневого цвета. Вариантов ее приготовления множест...
Кассия
Касия - вечнозеленое дерево семейства лавровые, близкий родственник кори...
Кервель
Однолетнее или двухлетнее травянистое растение высотой до 40-75 см, внеш...
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка - это высушенная и измельченная мякоть кокоса. Она бог...
Колюрия
Растение высотой до 30 см, которое встречается по степным, каменистым и ...
Кориандр
Однолетнее травянистое растение семейства зонтичных.
Корица
Кора нескольких видов коричных деревьев семейства лавровых, используемая...
Кофе зеленый
Растение представляет собой небольшой кустарник, достигающий в высоту ок...
Крахмал картофельный
Порошок белого цвета, который изготавливают из клубней картофеля. С...
1
3
4
5
12
Другие специи и пряности
Итальянские травы
Сванская соль
Лист малабарской корицы
Дрожжи
Усянмянь (приправа 5 специй)
Прованские травы
Желатин
Гарам масала
Сухие сливки
‹
›
Мы всегда открыты для Вас!
И рады ответить на вопросы о нашей продукции, выслушать замечания или узнать Ваши предпочтения о новых продуктах
Написать нам
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!