Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Энциклопедия специй
Все о специях и приправах в Энциклопедии Айдиго
Выберите первую букву пряности
Все специи
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э
Я
1
2
3
4
12
Агар - агар
Рассыпчатый порошок от белого до кремового цвета, добываемый из бурых и ...
Аджика
Аджика - это острая приправа в виде пастообразной массы. Она бывает крас...
Ажгон
Ажгон – растение, принадлежащее к семейству зонтичных, выглядит как дика...
Аир
Травянистый многолетник семейства ароидных. В кулинарии используется пол...
Анис
Плод аниса состоит из двух соединенных долек. Его убирают в...
Асафетида
Асафетида – это растение семейства зонтичных с толстым стволом, округлым...
Б
Бадьян
Небольшое вечнозеленое дерево или кустарник из семейства бадьяновых, или...
Базилик
Базилик – это однолетнее травянистое растение семейства губоцветных (мят...
Барбарис
Барбарис – весьма колючий кустарник, встречается в дикой природе (растет...
Белые коренья
За романтическим названием «смесь белых кореньев» скрывается смесь...
В
Ванилин
Ванилин - это синтетический аналог ванили, представляющий собой бесцветн...
Ваниль
Ваниль – это лиана с длинным, высоко взбирающимся на деревья стеблем, об...
1
2
3
4
12
Другие специи и пряности
Итальянские травы
Сванская соль
Лист малабарской корицы
Дрожжи
Усянмянь (приправа 5 специй)
Прованские травы
Желатин
Гарам масала
Сухие сливки
Мы всегда открыты для Вас!
И рады ответить на вопросы о нашей продукции, выслушать замечания или узнать Ваши предпочтения о новых продуктах
Написать нам
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!