/ Пряное грушевое повидло
Август 6, 2015
2007

Пряное грушевое повидло

Фото
Пряное грушевое повидло

Насыщенный и изысканный вкус повидла непременно порадует вас зимой и напомнит о лете

Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
200 г
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Пектин Купить
2 щепотки
Подарочный набор "Экзо" для напитков и десертов Купить
кардамон, гвоздика, бадьян, корица
Груши
5-6 шт.
Сахар
5 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками
Когда груши станут мягкими, добавить пряности, прокипятить около 5 минут. Протереть через сито
За 5 минут до готовности добавить пектин, проварить, периодически помешивая. Разлить по стерилизованным банкам или сразу кушать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты