Кабачок в кляре со сметанным соусом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 25, 2014
1317

Кабачок в кляре со сметанным соусом

Фото
Быстрая закуска или гарнир, где идеально сочетается хрустящая корочка и мякоть кабачка. Со сметанным соусом это блюдо может выступать в качесвте неплохой закуски к мясу, например, шашлыкам.
Автор рецепта
Покупатель
3 порции
20 минут
Ингредиенты
Кабачок
1 шт. около 500 г
Мука пшенчиная
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Сухари панировочные оранжевые, 200г
5-6 ст. л.
Мельница Испанский гриль - карне, 160г
1 ст. л.
Мельница Острый чили-микс, 160г
1/2 ч. л.
Масло растительное
для жарки около 3 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Приготовить кляр. Для этого смешать яйца с мукой, посолить пло вкусу и приправить смесями из мельниц линейки Great BBQ.
Кабачки нарезать на тонкие кружочки, обмакнуть в кляр и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на раскаленном масле 5-7 минут.
Для соуса смешать сметану и майонез, приправить смесью "Испанский гриль-карне". Подавать со сметанным соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты