Запеченные яблоки в творожном тесте - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 90 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 10, 2018
74

Запеченные яблоки в творожном тесте

Фото
Видео
Надоели яблоки, фаршированные творогом? Тогда этот не только красивый, но и невероятно вкусный рецепт для Вас!
Автор рецепта
Эксперт
Приготовление с пошаговыми фото
Половину творога протереть через сито, добавить просеянную муку, сахар, щепотку соли и нарезанное кубиками замороженное сливочное масло. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут
Творог, корицу и сахарную пудру взбить блендером до однородного состояния
Яблоки почистить, удалить сердцевину и сбрызнуть лимонным соком
Тесто раскатать в пласт толщиной 3 см, разрезать на 6 квадратов. В центр каждого квадрата поставить яблоко, нафаршировать творожной массой и соединить края квадрата в центре яблока
Выпекать в предварительно разогретой до 200 ˚C духовке в течении 30 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты