/ Запеченные яблоки в творожном тесте
Сентябрь 10, 2018
3517

Запеченные яблоки в творожном тесте

Видео
Фото
Запеченные яблоки в творожном тесте
Надоели яблоки, фаршированные творогом? Тогда этот не только красивый, но и невероятно вкусный рецепт для Вас!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6 шт.
Время приготовления
90 минут

Ингредиенты

Корица молотая 20 г. Айдиго Купить
1 ч. л.
Яблоки
6 шт.
Творог
400 г
Мука пшеничная высший сорт Купить
200 г
Лимонный сок прямого отжима 100% Купить
1 ч. л.
Соль морская мелкая Купить
щепотка
Сахар - песок коричневый Брауни Dark п/пакет 0,9 кг Купить
4 ст. л.
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра Купить
3 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Половину творога протереть через сито, добавить просеянную муку, сахар, щепотку соли и нарезанное кубиками замороженное сливочное масло. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут
Творог, корицу и сахарную пудру взбить блендером до однородного состояния
Яблоки почистить, удалить сердцевину и сбрызнуть лимонным соком
Тесто раскатать в пласт толщиной 3 см, разрезать на 6 квадратов. В центр каждого квадрата поставить яблоко, нафаршировать творожной массой и соединить края квадрата в центре яблока
Выпекать в предварительно разогретой до 200 ˚C духовке в течении 30 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты