Запеченные яблоки в творожном тесте - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 90 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 10, 2018
687

Запеченные яблоки в творожном тесте

Фото
Видео
Надоели яблоки, фаршированные творогом? Тогда этот не только красивый, но и невероятно вкусный рецепт для Вас!
Автор рецепта
Эксперт
6 шт.
90 минут
Ингредиенты
Корица молотая 20 г. Айдиго
1 ч. л.
Яблоки
6 шт.
Творог
400 г
Мука пшеничная высший сорт
200 г
Лимонный сок прямого отжима 100%
1 ч. л.
Соль морская мелкая
щепотка
Сахар - песок коричневый Брауни Dark п/пакет 0,9 кг
4 ст. л.
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
3 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Половину творога протереть через сито, добавить просеянную муку, сахар, щепотку соли и нарезанное кубиками замороженное сливочное масло. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут
Творог, корицу и сахарную пудру взбить блендером до однородного состояния
Яблоки почистить, удалить сердцевину и сбрызнуть лимонным соком
Тесто раскатать в пласт толщиной 3 см, разрезать на 6 квадратов. В центр каждого квадрата поставить яблоко, нафаршировать творожной массой и соединить края квадрата в центре яблока
Выпекать в предварительно разогретой до 200 ˚C духовке в течении 30 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты