Помидоры с болгарским перцем - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 23, 2015
814

Помидоры с болгарским перцем

Фото
Новый вкус помидор, оттененный болгарским перцем.
Автор рецепта
Покупатель
2 л
30 минут
Ингредиенты
Помидоры
900 г
Перец болгарский сладкий
2 шт.
Сахар
4 ст. л.
Соль
3 ч. л.
Вода
1 л
Уксус 70%
10 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Уложить помидоры и перец болгарский чередуя в чистую банку. Дважды залить их кипящей воду по 10 минут (залить, настоять 10 минут, слить, прокипятить и снова - так 2 раза).
На третий раз слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар, перцы. Прокипятить и добавить в конце варки уксус. Рассол залить в банку с помидорами, закатать, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты