Маршмеллоу в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото - как приготовить | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 22, 2017
369

Маршмеллоу в домашних условиях

Фото
Видео
Предлагаем рецепт классического лакомства. И на вкус, и по внешнему виду сладость напоминает зефир. Но все же ощущения от нее несколько другие. Marshmallows немного резиновый, жевательный и тянущийся
Автор рецепта
Эксперт
Приготовление с пошаговыми фото
Желатин залить водой, дать разойтись.
Сахар залить водой, посолить, влить инвертный сироп. Довести на огне до появления пенки
Желатин довести на водяной бане до полного растворения. Немного взбить венчиком, влить в сахарную смесь, не переставая мешать
Добавить ванилин, взбивать до загустения массы
Тщательно застелить форму пергаментом. Вылить смесь, убрать в холодильник минимум на 6 часов
Смешать крахмал и сахарную пудру Нарезать маршмеллоу по желанию, тщательно обвалять
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты