/ Маршмеллоу в домашних условиях
Декабрь 22, 2017
6771

Маршмеллоу в домашних условиях

Видео
Фото
Маршмеллоу в домашних условиях
Предлагаем рецепт классического лакомства. И на вкус, и по внешнему виду сладость напоминает зефир. Но все же ощущения от нее несколько другие. Marshmallows немного резиновый, жевательный и тянущийся
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт

Ингредиенты

Желатин Купить
25 г
Инвертный сироп
160 г
Сахар-песок "Русский" Купить
400 г
Бумага для выпекания Хозяюшка Мила 0,3*5м Купить
Сахарная пудра Купить
1/2 ст.
Крахмал кукурузный дой-пак Купить
1/2 ст.
Ванилин Купить
1 ч. л.
Соль гималайская мелкая розовая 4LIFE Купить
1 ч. л.
Вода
200 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Желатин залить водой, дать разойтись.
Сахар залить водой, посолить, влить инвертный сироп. Довести на огне до появления пенки
Желатин довести на водяной бане до полного растворения. Немного взбить венчиком, влить в сахарную смесь, не переставая мешать
Добавить ванилин, взбивать до загустения массы
Тщательно застелить форму пергаментом. Вылить смесь, убрать в холодильник минимум на 6 часов
Смешать крахмал и сахарную пудру Нарезать маршмеллоу по желанию, тщательно обвалять

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты