Маршмеллоу в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото - как приготовить | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 22, 2017
1500

Маршмеллоу в домашних условиях

Фото
Видео
Предлагаем рецепт классического лакомства. И на вкус, и по внешнему виду сладость напоминает зефир. Но все же ощущения от нее несколько другие. Marshmallows немного резиновый, жевательный и тянущийся
Автор рецепта
Эксперт
1
Ингредиенты
Желатин
25 г
Инвертный сироп
160 г
Сахар-песок "Русский"
400 г
Бумага для выпекания Хозяюшка Мила 0,3*5м
Сахарная пудра
1/2 ст.
Крахмал кукурузный дой-пак
1/2 ст.
Ванилин
1 ч. л.
Соль гималайская мелкая розовая 4LIFE
1 ч. л.
Вода
200 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Желатин залить водой, дать разойтись.
Сахар залить водой, посолить, влить инвертный сироп. Довести на огне до появления пенки
Желатин довести на водяной бане до полного растворения. Немного взбить венчиком, влить в сахарную смесь, не переставая мешать
Добавить ванилин, взбивать до загустения массы
Тщательно застелить форму пергаментом. Вылить смесь, убрать в холодильник минимум на 6 часов
Смешать крахмал и сахарную пудру Нарезать маршмеллоу по желанию, тщательно обвалять
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты