Суп с красной чечевицей. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 18, 2018
371

Суп с красной чечевицей

Фото
Видео
Первое упоминание можно встретить в Ветхом завете: Исав продал своё первородство брату за тарелку чечевичной похлёбки. Подойдёт куриный или мясной бульон, а если выбрать овощной, то блюдо подойдёт веганам
Автор рецепта
Эксперт
4
40 минут
Ингредиенты
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Лук (средний)
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Чечевица красная Националь в/с
½ стакана
Овощной бульон
2½ стакана
Томаты протертые tetra pak
1 стакан
Зира (кумин)
1 ч. л.
Паприка копченая сладкая
½ ч. л.
Соль гималайская розовая в мельнице
по вкусу
Пять перцев горошком
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
На среднем огне нагреть оливковое масло. Добавить чеснок, лук и сельдерей. Готовить, постоянно помешивая, 5 минут
Добавить чечевицу и бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 15 минут
Залить протертые томаты, добавить молотую зиру и копченую паприку. Перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут
Снять с огня и слегка пробить погружным блендером. Посолить и поперчить по вкусу Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты