/ Помидоры с болгарским перцем
Сентябрь 23, 2015
2112

Помидоры с болгарским перцем

Фото
Помидоры с болгарским перцем

Новый вкус помидор, оттененный болгарским перцем.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
2 л
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Помидоры
900 г
Перец болгарский сладкий
2 шт.
Перец черный горошком Купить
3 шт.
Перец душистый горошком Купить
2 шт.
Сахар
4 ст. л.
Соль
3 ч. л.
Вода
1 л
Уксус 70%
10 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Уложить помидоры и перец болгарский чередуя в чистую банку. Дважды залить их кипящей воду по 10 минут (залить, настоять 10 минут, слить, прокипятить и снова - так 2 раза).
На третий раз слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар, перцы. Прокипятить и добавить в конце варки уксус. Рассол залить в банку с помидорами, закатать, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты