Телятина тандури - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут (+1 час маринования) | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 3, 2015
753

Телятина тандури

Фото
Тандури - это ароматная и оригинальная смесь пряностей, пришедшая к нам из Индии
Автор рецепта
Эксперт
1
40 минут (+1 час маринования)
Ингредиенты
2-3 звездочки
Чеснок
1-2 зубчика
Телятина
200-300 г
Кефир или йогурт без добавок
100-150 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо очистить от прожилок и костей, тщательно промыть
Приготовить маринад, смешать с кефиром все специи
Залить маринадом мясо, обмазать со всех сторон, накрыть крышкой или фольгой и убрать в прохладное место на 1 час
Завернуть мясо в фольгу и отправить в духовку на 30-40 минут
Порезать медальонами, подавать с рисом и нутом. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы мясо было более сочным, перед тем как его выпекать, слегка обжарить на оливковом масле и подлить маринада к мясу в фольге
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты