/ Заливной пирог с луком и яйцами
Февраль 10, 2016
1151

Заливной пирог с луком и яйцами

Фото
Заливной пирог с луком и яйцами
Традиционная начинка для пирогов очень кстати впишется в этот вариант приготовления. Заливной пирог на кефире получается сочным и нежным
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное
сырое - 1 шт., вареное - 2-3 шт.
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Кефир
250 мл
Мука
180-200 г
Масло сливочное
80 г
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Яйцо куриное
сырое - 1 шт., вареное - 2-3 шт.
Соль Гималайская Розовая
по вкусу
Лук зеленый
1 пучок

Приготовление с пошаговыми фото

Сливочное масло растопить, смешать с кефиром, яйцом, добавить соль
Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Оставить на время приготовления начинки. Для начинки нарубить яйца, порезать лук, посолить, приправить перцем, перемешать
Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину теста на дно формы. Выложить начинку, оставшееся тесто.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты