Заливной пирог с луком и яйцами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 10, 2016
467

Заливной пирог с луком и яйцами

Фото
Традиционная начинка для пирогов очень кстати впишется в этот вариант приготовления. Заливной пирог на кефире получается сочным и нежным
Автор рецепта
Эксперт
5 порций
45 минут
Ингредиенты
Яйцо куриное
сырое - 1 шт., вареное - 2-3 шт.
Перец черный горошек в мельнице
по вкусу
Кефир
250 мл
Мука
180-200 г
Масло сливочное
80 г
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Яйцо куриное
сырое - 1 шт., вареное - 2-3 шт.
Соль Гималайская Розовая
по вкусу
Лук зеленый
1 пучок

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Сливочное масло растопить, смешать с кефиром, яйцом, добавить соль
Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Оставить на время приготовления начинки. Для начинки нарубить яйца, порезать лук, посолить, приправить перцем, перемешать
Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину теста на дно формы. Выложить начинку, оставшееся тесто.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты