В банку сложить огурцы, вишню, чеснок, зелень и перец. 2 раза залить кипятком на 15-20 минут для прогрева. На третий раз развести соль, сахар и кислоту. Залить огурцы кипящим маринадом. Закрыть банку, перевернуть на крышку и укутать до остывания. Рецепт Надежды Юриковой, участницы конкурса "Летов банку"
<p>Попробуйте приготовить такую оригинальную и очень вкусную закуску - сырные палочки. Сыр внутри плавится и становится тягучим, а хрустящая корочка оставляет закуску в аппетитной форме.</p>
Главное отличие ореха в том, что он хорошо подходит и несладким, и сладким блюдам. Консервированные в сладком сиропе с виски каштаны - прекрасное дополнение к мороженому, чаю и кофе. С такой баночкой не стыдно идти в гости