В банку сложить огурцы, вишню, чеснок, зелень и перец. 2 раза залить кипятком на 15-20 минут для прогрева. На третий раз развести соль, сахар и кислоту. Залить огурцы кипящим маринадом. Закрыть банку, перевернуть на крышку и укутать до остывания. Рецепт Надежды Юриковой, участницы конкурса "Летов банку"
Очень легкие в приготовлении – всего за 30 минут. Освежает взгляд на привычное и будничное блюдо! Потрясающий соус с крупными кусочками сладкого перца делают блюдо ярким и ароматным.
Нежный и освежающий мятный джем точно придется по вкусу настоящим сладкоежкам! Его можно есть вместе с чаем, намазывать на хлеб или добавлять в пирог в качестве начинки – в любом случае получается очень вкусно!