Постные рецепты! Творожная запеканка со шпинатом от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 2, 2013
752

Творожная запеканка со шпинатом

Фото
Запеканка хороша как в горячем виде со сметаной, так и в холодном в качестве закуски.
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
1 час 30 минут
Ингредиенты
Картофель
3 шт.
Масло оливковое
1 ст.л.
Мука
3 ст.л.
Творог
250 г
Шпинат замороженный
150 г
Яйцо
2 шт. (можно не использовать)
Приготовление с пошаговыми фото
1. Картофель отварить в подсоленной воде, добавить базилик лавровый лист. По готовности картофель размять в пюре.
2. Разморозить шпинат, чуть поварить его, откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.
Взбить яйца с солью, специями.
Добавить к яйцам творог и муку, перемешать.
3. К полученной смеси добавить шпинат и картофельное пюре.
4. Выложить массу в форму, смазанную оливковым маслом.
Духовку разогреть до 180 градусов. Запеканку выпекать в течение 40-50 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты