Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Свиные рёбрышки
Август 4, 2013
1479
Свиные рёбрышки
Фото
Нежное свиное мясо на косточке, запеченное с картофелем и луком – прекрасная основа любого обеда!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
3 часа
Ингредиенты
Смесь пряностей Для мяса
2/3 ст.л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
Купить
по вкусу
Картофель
8-10 штук
Кефир
350 мл
Лук репчатый
2 шт.
Мясо свиное на рëбрышках
800 г
Сыр
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Свиное мясо разрезать на небольшие порционные куски.
2. Выложить в миску, посыпать специями и приправами, залить кефиром.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Добавить лук к мясу, оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 2 часов.
5. Картофель нарезать дольками, посолить.
6. Уложить на противень.
7. На картофель выложить замаринованное мясо и лук.
8. Посыпать сверху сыром.
9. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 40 – 50 минут.
132
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Торт творожный
Десерт, оформленный в стиле торта, сохраняет все полезный свойства творога и очень нравится детям.
Читать
Картофельные зразы с грибами
Зразы представляют собой котлеты с начинкой. Готовятся обычно из мясного фарша или картофельного пюре. Начинка может быть самая разнообразная - грибная, из яиц, из капусты, в общем, по желанию.
Читать
Малиновая соль
Очень красивая и ароматная соль. Никаких красителей, цвет от малины. Для салатов, куриной грудки, стейков, овощной нарезки.
Читать
Зеленый киш
<p>Сытный и вкусный пирог, в который идет все, что находится в холодильнике.</p>
Читать
Пахлава с грецкими орехами и шафраном
<p>Вкусная, сладкая, ароматная пахлава с шафраном станет украшением стола.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!