Свиные рёбрышки
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 4, 2013
435

Свиные рёбрышки

Фото
Нежное свиное мясо на косточке, запеченное с картофелем и луком – прекрасная основа любого обеда!  
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
3 часа
Ингредиенты
Смесь пряностей Для мяса
2/3 ст.л.
Картофель
8-10 штук
Кефир
350 мл
Лук репчатый
2 шт.
Мясо свиное на рëбрышках
800 г
Сыр
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
1. Свиное мясо разрезать на небольшие порционные куски.
2. Выложить в миску, посыпать специями и приправами, залить кефиром.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Добавить лук к мясу, оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 2 часов.
5. Картофель нарезать дольками, посолить.
6. Уложить на противень.
7. На картофель выложить замаринованное мясо и лук.
8. Посыпать сверху сыром.
9. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 40 – 50 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты