/ Открытые котлеты с морковью и орегано
Июль 31, 2013
2007

Открытые котлеты с морковью и орегано

Фото
Открытые котлеты с морковью и орегано

Главная изюминка этого казалось бы незамысловатого блюда - морковь и орегано.

Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингридиенты

Лук репчатый
30 г
Фарш
400 г
Орегано, 338г Купить
1 ч. л
Морковь (французская)
50 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Измельчить лук.
2. В фарш добавить яйцо, орегано и нашинкованный лук. Тщательно перемешать и посолить по вкусу.
3. Выложить на доску небольшое количество фарша и слегка раскатать. Вдоль посередине выложить морковь.
4. Сложить уголки котлеты таим образом, чтобы получилась лодочка с морковью на «палубе».

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты