Арбуз промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем на дольки, размер выбираем сами. На дно чистой банки раскладываем хрен, укроп, перец, чеснок и дольки арбуза.
Вливаем в банки кипяток и даем 10 минут постоять.
Сливаем воду в кастрюлю, добавляем все ингредиенты для маринада, даем закипеть и вливаем в банку с арбузами. Закручиваем плотно крышкой, накрываем полотенцем и даем полностью остыть. За рецепт спасибо Лауре Стрельцовой.
<p>Очень простой в приготовлении, но невероятно вкусный и легкий десерт! Состоит наполовину из фруктов, но в то же получается не слишком сладким, приятным на вкус.</p>
Энчилада - дословно в переводе с испанского означает «приправленная соусом чили» - традиционное блюдо мексиканского фастфуда. Пердставляет собой тортилью (лепешку из кукурузной муки) с завёрнутой в неё начинку из мясного фарша, овощей и сыра
Все гениальное - просто! Удивительно простой рецепт, однако вкус блюда получается очень гармоничным, без ярких ноток. Кислинка яблока и пикантность соевого соуса дополняют привычный вкус куриной грудки.