Ноябрь 9, 2015
2173

Паштида

Фото
Паштида
Несложный рецепт, а получается чудесный, вкусный и сытный пирог
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Йогурт натуральный без добавок
200 г
Майонез
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
200 г
Разрыхлитель теста Купить
10 г
Укроп сушеный Купить
по вкусу
Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская Купить
по вкусу
Рыбная консервы (тунец, горбуша)
1 банка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук измельчить и слегка обжарить, смешать с рыбными консервами, добавив пряности и укроп
Соединить соус, майонез и яйца, хорошо перемешать, добавить муку с разрыхлителем, немного соли и перемешать. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи
В смазанную форму вылить половину приготовленного теста, выложить начинку и залить второй половиной теста
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты