/ Маринованная вишня с красным вином по-норвежски
Август 2, 2023
913

Маринованная вишня с красным вином по-норвежски

Фото
Маринованная вишня с красным вином по-норвежски

Великолепная приправа к мясу, добавка к сложным гарнирам, к сыру, к вину.



Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Вишня
1 кг
Сахар
0,5 кг
Вино красное
200 гр
Уксус 6%
300 гр
Гвоздика Айдиго Купить
10-12 шт
Лавровый лист Айдиго Купить
2-3 шт
Корень имбрия
30 гр
Корица Айдиго Купить
1 палочка
Перец черный молотый Айдиго Купить
1 ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать сахар, вино и специи. Довести до кипения и влить уксус. Охладить маринад и залить им вишню. Оставить на сутки в прохладном месте. На следующий день маринад слить, закипятить и охладить. Снова залить вишню на сутки. На третий день довести маринад до кипения, положить в него вишню и снова довести до кипения. Проварить вишню 5-7 минут и горячей разложить по подготовленным банкам. Рецепт Надежды Юриковой, участницы конкурса "Лето в банке".

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты